Pour vos occasions et quelque soit la formule, CL cuisine étudie avec vous un service personnalisé pour une mise en œuvre parfaite de vos événements.
Découvrez ci-dessous certaines des formules proposées avec quelques exemples de réalisations.
Les prix et les menus sont à titre indicatif. Les différentes formules sont étudiées et élaborées à la carte avec le client.
Vous trouverez ci-dessous des exemples de formules.
Service
à table
Menu 3 et 4 services (à partir de €61.00/pers)
Assortiment de 3 Mises en bouche en apéritif inclus.
Entrée froide :
Vitello tonnato 2.0
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Snacké de thon rouge mariné aux graines de sésame, mousse de ricotta au citron vert, jus mozzarella-coco
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Tartare de dorade au caramel d’agrumes, crème de burrata et mousse d’avocat
Entrée chaude:
Noix de St. Jacques rôties, fregola sarde, crème de tomate à la pizzaiola et pecorino
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Filet pur de Columbus 64°, bettes confites à l’huile EVO, poêlée de pleurotes, émulsion légère à l’ail
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Filet de canette basse température, mousseline de panais aux éclats de châtaignes, sauce au vieux Porto
Plat:
Angus Irlandais basse température, mayonnaise de noisettes, terrine de pommes de terre et cime di rapa, jus court au Primitivo
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Filet de pintade, ‘chicche’ de pdt, poêlée de pleurotes, jus au Prosecco
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Filet de bar cuit sur sa peau, risotto aux calamars,
artichauts grillés et zeste de citron
Dessert:
Namelaka au citrons de Sicile, fruits rouges, croquant d’amaretti aux épices
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Espuma de tiramisu, sablé aux épices et glace au café
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Tarte aux noisettes à la Piémontaise, sabayon en chaud/froid
Cocktail
dinatoire
(à partir de €17.00/pers)
Mousseline de panais au magret de canard fumé
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Cornetti au caviar d’artichauts, espuma à la truffe
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Cappuccino de courgettes à la coppa et piment d’Espelette
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Snacké de truite saumonée au sésame, crème de céleri rave,
parmesan croustillant
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Cime di rapa à la napolitaine et mozzarella di bufala
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Brunoise de céleri vert, émulsion de gorgonzola
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Mousse au saumon fumé, avocat et citron vert
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Mini tourte aux poivrons grillés, feta et basilic frais
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Lentilles vertes à ma façon, mousse de ricotta au chorizo
Walking
dinner
Système de mini-plats
(à partir de €61.00/pers)
Snacké de truite saumonée aux graines de sésame,
mousse de ricotta à la coriandre, réduction orange/vermouth
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Tourte salée aux artichauts grillés, tomates confites et roquette
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Crespella aux pleurotes et radicchio, speck croquant,
fontina siphonnée
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Strozzapreti au ragout de canard, colatura di provola,
copeaux de grana
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Cabillaud cuit au lait, risotto de quinoa aux asperges, émulsion hollandaise
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Tagliata d’Angus, shiitakes, polenta grillée, jus au Barbera
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Filet pur de porc à 64°, cime di rapa aux noisettes concassées,
émulsion à l’ail
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Tiramisu revisité en espuma
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Tarte aux noisettes à la Piémontaise, sabayon en chaud/froid
Buffet
Froid
(à partir de €37.00/pers)
Plateaux de charcuteries et fromages fins italiens
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Vitello tonnato à la Piémontaise, crème de thon et câpres
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Carpaccio de saumon fumé au fenouil, orange et roquette,
vinaigrette au citron et huile d’olive
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Tourte salée aux olives noires, tomates confites et basilic frais
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Rotolo di frittata à la ricotta, jambon supérieur et roquette
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Petits pains (inclus dans le buffet froid)
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Accompagnements froids (inclus dans le buffet froid):
Légumes grillés, salade de poulpe, Friarielli à la Napolitaine, bocconcini di fior di latte, courgettes à la ‘poverella’, haricots blancs/tomates cerise/roquette, pois chiches/crevettes/melon/céleri,…
Pasta
Party
(à partir de €16.00/pers en formule à emporter)
Pennette au saumon fumé et tomates cerise
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Strozzapreti radicchio, speck et champignons des bois
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Mezze maniche au ragout de saucisse parfumé au fenouil et aubergines
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Trofie au pesto de basilic, haricots verts et dés de pommes de terre
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Fusilli au pesto d’artichauts, amandes grillées et tomates cerise
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Ravioles aux cèpes, crème de burrata et courgettes
Brunch
& Petit déjeuner
(à partir de €24.00/pers)
Préparations Salées :
Tourtes salées:
-Tomates confites/ricotta/roquette fraiche
-Poivrons/olives noires/basilic
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Sandwiches pâte tendre garnis:
– Chèvre/aubergine grillée/crème de tomate
– Tapenade d’olives/Mozzarella di bufala/Speck
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Omelette à la Piémontaise et tartufata
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Salade de lentilles/ Poivrons grillés / Courgettes à la ‘poverella’
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Waffles maison garnis:
Houmous de pois-chiches/légumes grillés
Robiola/Saumon fumé
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Plateaux découverte de charcuteries et fromages fins italiens
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Assortiment de légumes du ‘Salento’
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Mini tortillas au chorizo et parmesan
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Petits pains au pavot et sésame
Préparations Sucrées :
Salade de fruits maison en verrine
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3 variétés de pain BIO : (Quinoa, graines de Chia, 10 céréales)
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Confitures BIO (3 variétés)
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Croissants et pains au chocolat
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Buffet dessert en mignardises (3 variétés)
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Yaourts BIO nature et au Soja/Muesli BIO épeautre et sarrasin aux super fruits
Sandwiches
& more...
(à partir de €11.00/pers)
Chèvre frais/crème de tomates confites/aubergine grillée
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Saumon fumé/fromage blanc/avocat/roquette/zeste de citron vert
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Carpaccio de bœuf/parmesan/tomates confites/tartufata
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Artichauts/mozzarella di bufala/ thon/pesto de persil
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Houmous de pois chiches/courgettes poêlées/œufs brouillées/amandes torréfiées
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Jambon toscan/stracchino/pesto de roquette/radicchio
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