Formules & Menus

Formules

& Menus

Pour vos occasions et quelque soit la formule, CL cuisine étudie avec vous un service personnalisé pour une mise en œuvre parfaite de vos événements.

Découvrez ci-dessous certaines des formules proposées avec quelques exemples de réalisations.

Les prix et les menus sont à titre indicatif. Les différentes formules sont étudiées et élaborées à la carte avec le client.

Vous trouverez ci-dessous des exemples de formules.

Service

à table

Menu 3 et 4 services (à partir de €45.00/pers)

Assortiment de 3 Mises en bouche en apéritif inclus.

Entrée froide :
Vitello tonnato à la Piémontaise, crème de thon et câpres
**
Saumon mi-cuit aux graines de sésame, sauce piment,
mousse de ricotta à la coriandre, réduction à l’orange et au vermouth
**
Tartare de dorade au caramel d’agrumes, crème de burrata et mousse d’avocat

Entrée chaude:
Dos de cabillaud cuit au lait, fregola sarde, crème de tomate, brunoise de légumes verts
**
Noix de St jaques rôties, crémeux de potimarron aux champignons des bois,
émulsion à l’huile de pistache
**
Filet de canette basse température, mousseline de panais aux éclats de châtaignes,
sauce au vieux Porto

Plat:
Angus irlandais grillé à la fleur de sel, poêlée de légumes croquants,
écrasé de Nicola, jus de veau à la tartufata
**
Filet pur de porc à 64°, fenouil confit et cime di rapa,
mousseline de pommes de terres, crème légère à l’ail
**
Filet de bar cuit sur sa peau, risotto aux calamars,
artichauts grillés et zeste de citron

Dessert:
Semifreddo di amaretti, coulis de fruits rouges
**
Espuma de tiramisu, sablé aux épices et glace au café
**
Tarte aux noisettes à la Piémontaise, sabayon en chaud/froid

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Cocktail

dinatoire

(à partir de €15.00/pers)

Mousseline de panais au magret de canard fumé
**
Cornetti au caviar d’artichauts, espuma à la truffe
**
Cappuccino de courgettes à la coppa et piment d’Espelette
**
Snacké de truite saumonée au sésame, crème de céleri rave,
parmesan croustillant
**
Cime di rapa à la napolitaine et mozzarella di bufala
**
Brunoise de céleri vert, émulsion de gorgonzola
**
Mousse au saumon fumé, avocat et citron vert
**
Mini tourte aux poivrons grillés, feta et basilic frais
**
Lentilles vertes à ma façon, mousse de ricotta au chorizo

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Walking

dinner

Système de mini-plats
(à partir de €32.00/pers)

Snacké de truite saumonée aux graines de sésame,
mousse de ricotta à la coriandre, réduction orange/vermouth
**
Tourte salée aux artichauts grillés, tomates confites et roquette
**
Crespella aux pleurotes et radicchio, speck croquant,
fontina siphonnée
**
Strozzapreti au ragout de canard, colatura di provola,
copeaux de grana
**
Cabillaud cuit au lait, risotto de quinoa aux asperges, émulsion hollandaise
**
Tagliata d’Angus, shiitakes, polenta grillée, jus au Barbera
**
Filet pur de porc à 64°, cime di rapa aux noisettes concassées,
émulsion à l’ail
**
Tiramisu revisité en espuma
**
Tarte aux noisettes à la Piémontaise, sabayon en chaud/froid

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Buffet

Froid

(à partir de €22.00/pers)

Plateaux découverte de charcuteries et fromages fins italiens
**
Vitello tonnato à la Piémontaise, crème de thon et câpres
**
Carpaccio de saumon fumé au fenouil, orange et roquette,
vinaigrette au citron et huile d’olive
**
Tourte salée aux olives noires, tomates confites et basilic frais
**
Rotolo di frittata à la ricotta, jambon supérieur et roquette

**
Petits pains (inclus dans le buffet froid)
**
Accompagnements froids (inclus dans le buffet froid):
Pommes de terre, pâtes froides à ma façon, lentilles vertes, poivrons grillés, fenouil en salade, concombres,
courgettes à la ‘poverella’, salade verte,…

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Pasta

Party

(à partir de €14.00/pers)

Pennette au saumon fumé et tomates cerise
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Strozzapreti radicchio, speck et champignons des bois
**
Mezze maniche au ragout de saucisse parfumé au fenouil et aubergines
**
Trofie au pesto de basilic, haricots verts et dés de pommes de terre
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Fusilli au pesto d’artichauts, amandes grillées et tomates cerise
**
Ravioles aux cèpes, crème de burrata et courgettes

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Brunch

& Petit déjeuner

(à partir de €24.00/pers)

Préparations Salées :
Tourtes salées:
-Tomates confites/ricotta/roquette fraiche
-Poivrons/olives noires/basilic
**
Sandwiches pâte tendre garnis:
– Chèvre/aubergine grillée/crème de tomate
– Tapenade d’olives/Mozzarella di bufala/Speck
**
Omelette à la Piémontaise et tartufata
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Salade de lentilles/ Poivrons grillés / Courgettes à la ‘poverella’
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Waffles maison garnis:
Houmous de pois-chiches/légumes grillés
Robiola/Saumon fumé
**
Plateaux découverte de charcuteries et fromages fins italiens
**
Assortiment de légumes du ‘Salento’
**
Mini tortillas au chorizo et parmesan

**
Petits pains au pavot et sésame

Préparations Sucrées :
Salade de fruits maison en verrine
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3 variétés de pain BIO : (Quinoa, graines de Chia, 10 céréales)
**
Confitures BIO (3 variétés)
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Croissants et pains au chocolat
**
Buffet dessert en mignardises (3 variétés)
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Yaourts BIO nature et au Soja/Muesli BIO épeautre et sarrasin aux super fruits

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Sandwiches

& more...

(à partir de €11.00/pers)

Chèvre frais/crème de tomates confites/aubergine grillée
**
Saumon fumé/fromage blanc/avocat/roquette/zeste de citron vert
**
Carpaccio de bœuf/parmesan/tomates confites/tartufata
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Artichauts/mozzarella di bufala/ thon/pesto de persil
**
Houmous de pois chiches/courgettes poêlées/œufs brouillées/amandes torréfiées
**
Jambon toscan/stracchino/pesto de roquette/radicchio

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