Formules & Menus

Formules

& Menus

Pour vos occasions et quelque soit la formule, CL cuisine étudie avec vous un service personnalisé pour une mise en œuvre parfaite de vos événements.

Découvrez ci-dessous certaines des formules proposées avec quelques exemples de réalisations.

Les prix et les menus sont à titre indicatif. Les différentes formules sont étudiées et élaborées à la carte avec le client.

Vous trouverez ci-dessous des exemples de formules.

Service

à table

Menu 3 et 4 services (à partir de €61.00/pers)

Assortiment de 3 Mises en bouche en apéritif inclus.

Entrée froide :
Vitello tonnato 2.0
**
Snacké de thon rouge mariné aux graines de sésame, mousse de ricotta au citron vert, jus mozzarella-coco
**
Tartare de dorade au caramel d’agrumes, crème de burrata et mousse d’avocat

Entrée chaude:
Noix de St. Jacques rôties, fregola sarde, crème de tomate à la pizzaiola et pecorino
**
Filet pur de Columbus 64°, bettes confites à l’huile EVO, poêlée de pleurotes, émulsion légère à l’ail
**
Filet de canette basse température, mousseline de panais aux éclats de châtaignes, sauce au vieux Porto

Plat:
Angus Irlandais basse température, mayonnaise de noisettes, terrine de pommes de terre et cime di rapa, jus court au Primitivo
**
Filet de pintade, ‘chicche’ de pdt, poêlée de pleurotes, jus au Prosecco
**
Filet de bar cuit sur sa peau, risotto aux calamars,
artichauts grillés et zeste de citron

Dessert:
Namelaka au citrons de Sicile, fruits rouges, croquant d’amaretti aux épices
**
Espuma de tiramisu, sablé aux épices et glace au café
**
Tarte aux noisettes à la Piémontaise, sabayon en chaud/froid

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Cocktail

dinatoire

(à partir de €17.00/pers)

Mousseline de panais au magret de canard fumé
**
Cornetti au caviar d’artichauts, espuma à la truffe
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Cappuccino de courgettes à la coppa et piment d’Espelette
**
Snacké de truite saumonée au sésame, crème de céleri rave,
parmesan croustillant
**
Cime di rapa à la napolitaine et mozzarella di bufala
**
Brunoise de céleri vert, émulsion de gorgonzola
**
Mousse au saumon fumé, avocat et citron vert
**
Mini tourte aux poivrons grillés, feta et basilic frais
**
Lentilles vertes à ma façon, mousse de ricotta au chorizo

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Walking

dinner

Système de mini-plats
(à partir de €61.00/pers)

Snacké de truite saumonée aux graines de sésame,
mousse de ricotta à la coriandre, réduction orange/vermouth
**
Tourte salée aux artichauts grillés, tomates confites et roquette
**
Crespella aux pleurotes et radicchio, speck croquant,
fontina siphonnée
**
Strozzapreti au ragout de canard, colatura di provola,
copeaux de grana
**
Cabillaud cuit au lait, risotto de quinoa aux asperges, émulsion hollandaise
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Tagliata d’Angus, shiitakes, polenta grillée, jus au Barbera
**
Filet pur de porc à 64°, cime di rapa aux noisettes concassées,
émulsion à l’ail
**
Tiramisu revisité en espuma
**
Tarte aux noisettes à la Piémontaise, sabayon en chaud/froid

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Buffet

Froid

(à partir de €37.00/pers)

Plateaux de charcuteries et fromages fins italiens
**
Vitello tonnato à la Piémontaise, crème de thon et câpres
**
Carpaccio de saumon fumé au fenouil, orange et roquette,
vinaigrette au citron et huile d’olive
**
Tourte salée aux olives noires, tomates confites et basilic frais
**
Rotolo di frittata à la ricotta, jambon supérieur et roquette

**
Petits pains (inclus dans le buffet froid)
**
Accompagnements froids (inclus dans le buffet froid):
Légumes grillés, salade de poulpe, Friarielli à la Napolitaine, bocconcini di fior di latte, courgettes à la ‘poverella’, haricots blancs/tomates cerise/roquette, pois chiches/crevettes/melon/céleri,…

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Pasta

Party

(à partir de €16.00/pers en formule à emporter)

Pennette au saumon fumé et tomates cerise
**
Strozzapreti radicchio, speck et champignons des bois
**
Mezze maniche au ragout de saucisse parfumé au fenouil et aubergines
**
Trofie au pesto de basilic, haricots verts et dés de pommes de terre
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Fusilli au pesto d’artichauts, amandes grillées et tomates cerise
**
Ravioles aux cèpes, crème de burrata et courgettes

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Brunch

& Petit déjeuner

(à partir de €24.00/pers)

Préparations Salées :
Tourtes salées:
-Tomates confites/ricotta/roquette fraiche
-Poivrons/olives noires/basilic
**
Sandwiches pâte tendre garnis:
– Chèvre/aubergine grillée/crème de tomate
– Tapenade d’olives/Mozzarella di bufala/Speck
**
Omelette à la Piémontaise et tartufata
**
Salade de lentilles/ Poivrons grillés / Courgettes à la ‘poverella’
**
Waffles maison garnis:
Houmous de pois-chiches/légumes grillés
Robiola/Saumon fumé
**
Plateaux découverte de charcuteries et fromages fins italiens
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Assortiment de légumes du ‘Salento’
**
Mini tortillas au chorizo et parmesan

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Petits pains au pavot et sésame

Préparations Sucrées :
Salade de fruits maison en verrine
**
3 variétés de pain BIO : (Quinoa, graines de Chia, 10 céréales)
**
Confitures BIO (3 variétés)
**
Croissants et pains au chocolat
**
Buffet dessert en mignardises (3 variétés)
**
Yaourts BIO nature et au Soja/Muesli BIO épeautre et sarrasin aux super fruits

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Sandwiches

& more...

(à partir de €11.00/pers)

Chèvre frais/crème de tomates confites/aubergine grillée
**
Saumon fumé/fromage blanc/avocat/roquette/zeste de citron vert
**
Carpaccio de bœuf/parmesan/tomates confites/tartufata
**
Artichauts/mozzarella di bufala/ thon/pesto de persil
**
Houmous de pois chiches/courgettes poêlées/œufs brouillées/amandes torréfiées
**
Jambon toscan/stracchino/pesto de roquette/radicchio

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